Du 31/03 au 04/04 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Oriental - merguez , oignons , olives | 18.00 |
Proposition | Filets de perches au beurre citronnée, pommes frites , sauce tartare maison | 28.00 |
De saison | Salade dent-de-lion aux lardons et croûtons sautés , oeuf dur, vinaigrette maison | 26.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Trio de viandes grillés,jus à la sauge , tagliatelles artisanales | 18.50 |
Pasta | Tagliollini a l’ai des ours et tomate séchée, stracciatella di burrata crémeuse | 18.00 | Mardi
|
Assiette | Secretos de cochon noir , sauce chimichurri , pommes frites, légumes sautés | 18.50 |
Pasta | Orecchiette amatriciana aux lardons et poivrons confits | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Émincé de veau à la zurichoise, riz aux petits pois | 18.50 |
Pasta | Spaghettis au thon et sauce aurora | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Coq au vin rouge , pommes grenailles | 18.50 |
Pasta | Garganelli aux gambas et crème de curry/safran | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Crevettes panés torpedo, pommes soufflées, sauce cocktail maison | 18,50 |
Pasta | Risotto aux bolets, pousses de cresson | 18.00 |
|