|  
 
 La Carte
 
 
 
		|  |  
			| Salade de feuilles vertes ou mêlée | 8.00 |  | Vinaigrette maison |  |  |  
			| Planchette Cheval-Blanc | 24.00 |  | Ventricina, jambon cru, bresaola,saumon fumé et tomme vaudoise |  |  |  
			| Burrata | 16.00 |  | Sur lit de tomate cerises, billes de balsamique , émulsion de basilic |  |  |  
			| Carpaccio de bœuf | .18.50 |  | Aux senteurs truffées , rucola, coupeaux de parmigiano |  |  |  
			| Brusquetta di parma | 16.50 |  | Jambon de parme , tomate séché , mozzarella di bufala, rucola |  |  |  | 
 |  |  |  
			| Cochon de lait | 37.00 |  | Poitrine confite, foie gras de canard, jus au porto poivrée , pommes grenailles, millefeuille de légumes |  |  |  
			| Scaloppines de veau aux morilles | 38.00 |  | Croquettes de rösti, variation de légumes |  |  |  
			| Entrecôte de Boeuf  Angus | 41.00 |  | Grillé au gros sel , beurre maison tiède , pommes frites , légumes du moment |  |  |  
			| Le Tartare de Boeuf | 37.00 |  | Traditionnel ou italien (rucola parmesan, senteurs de truffe) servi avec toasts, beurre et pommes frites |  |  |  
			| Filet de cheval | 38.00 |  | Sauce au poivre concassé et cognac , pommes soufflées variation de légumes |  |  |  
			| Le Bife à café | 32.00 |  | faux-filet de bœuf grillé , jambon cru , œuf à cheval , sauce auberge , pommes soufflées et pickles |  |  |  
			| coquelet fermier | 30.00 |  | rôti , jus au thym et ail,  pommes chips aux oignons confits, quenelle d’épinards |  |  |  
			| francesinha | 30.00 |  | pan carré, duo de saucisses, jambon,  steak de bœuf, fromage, œuf, sauce auberge et  pommes frites |  |  |  | 
 |  |  |  
			| Les filets de perches | 36.00 |  | Au beurre citronnée, pommes frites , sauce tartre maison , saladine vert |  |  |  
			| Les gambas | 37.00 |  | Snackés à l’ail et piment , riz vénéré, jeunes pousses |  |  |  
			| pavé de morue | 33.00 |  | au four, sauce oignons et poivrons confits, olives noirs, pommes soufflées |  |  |  
			| Le poulpe | 38.00 |  | Grillé à l’ail et huile d’olive, oignons rouges , olives noirs , pommes grenailles, épinards fondants |  |  |  | 
 |  |  |  
			| Al Capone Angus | 23.00 |  | buns brioche ,búfala , rucola,tomate sèchée, artichauts,pommes frites |  |  |  
			| Rossini Angus | 26.00 |  | buns brioche ,foi gras de canard , oignons confits,marmelade de coing,pommes frites |  |  |  
			| Texas Angus | 23.00 |  | buns brioche, tomate , salade,oignons rouge,cheddar ,bacon, sauce barbecue,pommes frites |  |  |  
			| big ben angus | 24.00 |  | buns brioche,  tomate, oignons grillé, oeuf, bacon, salade, coleslaw et pommes frites |  |  |  
			| Du marché | 22.00 |  | buns brioche, légumes grillés ,tomate ,  cheddar , sauce chimichurri , pommes frites |  |  |  | 
 |  |  |  
			| Spaghetti guitarra aux vongoles | 26.00 |  | Au vin blanc et  tomates datterinos |  |  |  
			| Risotto au safran | 30.00 |  | et son foie gras poêlé, billes de balsamique |  |  |  
			| Risotto noir | 28.00 |  | Burratina pugliese , émulsion de basilic , croquant de bresaola |  |  |  
			| garganelli carbonara | 24.00 |  | panceta,oeuf,parmesan |  |  |  
			| Tagliatelles aux morilles | 32.00 |  | Quenelle de ricota italienne |  |  |  
			| Risotto de la mer | 32.00 |  | Gambás , poulpe , calamares, moules et vongoles, peperoncino rosso |  |  |  
			| parmigiana de aubergines | 28.00 |  | aubergines grillés, mozzarella de bufala, parmesan, sauce tomate, basilic,  le tout gratiné au four |  |  |  | 
 |  |  |  
			| Margherita | 15.00 |  | Sauce tomate, mozzarella ,basilic |  |  |  
			| Venezia | 16.50 |  | Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit |  |  |  
			| Romana | 18.50 |  | Sauce tomate,mozzarella,champignons,jambon cuit,olives |  |  |  
			| Capricciosa | 18.50 |  | Sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,artichauts, ricota |  |  |  
			| Sicilienne | 18.50 |  | Sauce tomate,mozzarella,poivrons, jambon cuit, œuf |  |  |  
			| Napolitaine | 18.50 |  | Sauce tomate,mozzarella,câpres et anchois |  |  |  
			| Thono | 18.50 |  | Sauce tomate,mozzarella, thon oignons rouges |  |  |  
			| Tunisienne | 19.00 |  | Sauce tomate, mozzarella,poivrons merguez |  |  |  
			| Du Diable | 19.00 |  | Sauce tomate, mozzarella,ventricina picante |  |  |  
			| Parma | 20.00 |  | Sauce tomate, mozzarella,crudo di parme |  |  |  
			| Nordique | 22.00 |  | Sauce tomate,mozzarella, saumon fumé, câpres , oignon rouge |  |  |  
			| Royale | 23.00 |  | Sauce tomate,mozzarella, búfala, rucola ,tomate cerise basilic |  |  |  
			| Cheval-Blanc | 23.00 |  | Sauce tomate,mozzarella,Crudo di parma, rucola et coupeaux grana padano |  |  |  
			| La Mer | 23.00 |  | Sauce tomate, moules,vongoles,gambas,calamares |  |  |  
			| Valtelina | 25.00 |  | Sauce tomate, mozzarella, bresaola, roquette et burrata |  |  |  
			| Al Pacino | 25.00 |  | Sauce tomate,mozzarella,carpaccio de bœuf, rucola parmesan senteurs truffées |  |  |  
			| Quatre Fromages | 18.00 |  | Sauce tomate, mozzarella, parmesan,ricota,gorgonzola |  |  |  
			| Calzone | 18.50 |  | sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,champignons,ricota |  |  |  | 
 |  |  |  
			| LA CHASSE | - |  |  |  |  |  
			| Les Entrées | . |  |  |  |  |  
			| Champignons des bois | 19.50 |  | snackés au porto, croustillant de viande séché de cerf |  |  |  
			| Velouté  de potiron | 16.50 |  | senteurs truffés, crème fraiche , jeunes pousses |  |  |  
			| terrine de canard colvert et foie gras | 18.00 |  | petit mesclun de saison, confiture d’airelles |  |  |  
			| LES PLATS | . |  |  |  |  |  
			| Garniture de chasse | 24.00 |  | choux rouge au miel, choux de bruxelles, pomme au safran, poire au vin rouge, marrons caramélises, fruits rouges, spätzlis au beurre |  |  |  
			| Civet de chevreuil | 32.00 |  | façon chasseur, lardons et champignons de paris, garniture de chasse |  |  |  
			| Racks de marcassin | 37.00 |  | sauce poivrade et baies rouges, garniture de chasse |  |  |  
			| Supreme de faisan | 38.00 |  | sauce périgourdine au porto et truffe noir, garniture de chasse |  |  |  
			| Mignons de cerf | 40.00 |  | sauce aux morilles d’ailleurs, garniture de chasse |  |  |  
			| Noisettes de chevreuil | 46.00 |  | sauce grand veneur, garniture de chasse |  |  |  | 
 |  |  |  
			| Tiramisu de la nona | 12.00 |  | Traditionnel, au café et Amaretto |  |  |  
			| Mousse au chocolate | 11.00 |  | crème fraîche , biscuit croquant |  |  |  
			| fondant au chocolat | 14.00 |  | Boule de glace vanille de bourbon, crème fraiche |  |  |  
			| Pudim caramel maison | 11.00 |  | Senteurs au porto et orange ,  crème chantilly |  |  |  
			| Crème brûlée | 11.00 |  | Déclinaison catalane , bricelets vaudois |  |  |  
			| Pana cota italienne | 12.00 |  | Aux fruits des bois tièdes , panna et biscuit |  |  |  | 
 |  |  |  
			| Spaghettis au Jambon ou sauce tomate | 14.00 |  |  |  |  |  
			| Burger | 14.00 |  | Fromage, ketchup, mayo, pommes frits |  |  |  
			| Pizza Marguerita ou Venezia | 14.00 |  |  |  |  |  
			| Steak de Boeuf | 14.00 |  | Pommes frits et légumes |  |  |  
			| nuggets de poulet | 14.00 |  | pommes frites, |  |  |  | 
 |  |