![](img/commencer.png) |
Salade de feuilles vertes ou mêlée |
8.00 |
Vinaigrette maison |
|
Planchette Cheval-Blanc |
24.00 |
Ventricina, jambon cru, bresaola,saumon fumé et búfala |
|
Burrata |
16.00 |
Sur lit de tomate cerises, billes de balsamique , émulsion de basilic |
|
Carpaccio de bœuf |
.18.50 |
Aux senteurs truffées , rucola, coupeaux de parmigiano |
|
LES BRUSQUETTAS |
. |
|
|
Di Parma |
16.00 |
Jambon de parme , tomate séché , burratina , rucola |
|
Norvégienne |
14.50 |
Saumon fumé , ricota , oignon rouge , fleur de câpres |
|
Napoli |
12.50 |
Tomate cerise , mozzarella di búfala , pousses de roquette |
|
|
![](img/viandes.png) |
Le Filet de Cheval |
36.00 |
Aux morilles d’ailleurs, croquettes de rosti, légumes du moment |
|
Cochon de lait |
34.00 |
Poitrine confite, foie gras de canard, jus au porto, pommes grenailles, épinards |
|
L’ardoise de l’auberge (220g p.p) |
40.00 |
Viandes au choix- boeuf (entrecôte) ou cheval (filet) , duo de sauces morilles et chimichurri, pommes frites et légumes grillés |
|
Entrecôte de Boeuf |
38.00 |
Grillé au gros sel , café de Paris tiède , pommes frites rustiques, légumes grillés |
|
Le Tartare de Boeuf Traditionel |
34.00 |
200g, ,servi avec beurre, pommes frites et toasts |
|
Le Tartare de Boeuf Italien |
36.00 |
200g, rucola,parmesan,tomate sechée, senteurs truffées, pommes frites,toasts |
|
Fondue Chinoise de bœuf (300p.p) |
36.00 |
300g de viande p.p servi avec pommes frites et salade mêlée |
|
Tournedos rossini |
42.50 |
Foie gras poêlé, jus réduit au vieux porto , épinards fondants , truffe noir , pommes croquettes de rösti |
|
|
![](img/mer.png) |
Les Gambas |
36.00 |
Au peperoncino rosso,riz noir vénére |
|
Le poulpe |
36.00 |
Grillé à l’huile d’olive , pommes grenailles, cime di rapa, olives noirs et oignon rouge |
|
Les filets de perche |
34.00 |
au beurre citronné, pommes frites, sauce tartare maison, saladine verte |
|
Le filet de thon |
34.00 |
Mi-cuit , sur lit de risotto au chorizo et poireaux , tomates cerises confites , émulsion de basilic |
|
|
![](img/burgers.png) |
Al Capone Angus |
23.00 |
Pain artisanal,búfala , rucola,tomate sèchée, artichauts,pommes frites |
|
Rossini Angus |
25.00 |
Pain artisanal,foi gras de canard , oignons confits,marmelade de coing,pommes frites |
|
Texas Angus |
21.00 |
Pain artisanal, Tomate , salade,oignons rouge,cheddar ,bacon, sauce barbecue,pommes frites |
|
big ben angus |
24.00 |
pain artisanal, tomate, oignons grillé, oeuf, bacon, salade, coleslaw et pommes frites |
|
Du marché |
22.00 |
Pain artisanal, légumes grillés ,tomate , cheddar , sauce chimichurri , pommes frites |
|
|
![](img/pates.png) |
Papardelle aux morilles |
29.00 |
Quenelle de ricota,jeunes pousses |
|
Spaghetti guitarra carbonara |
22.00 |
Vrai recette Italienne avec guanciale, jaune d’oeuf et pecorino |
|
Tagliatelles aux vongoles |
24.00 |
Sauce au vin blanc,persil et ail |
|
Risotto au safran |
28.00 |
et son foie gras poêlé, billes de balsamique |
|
Risotto noir |
26.00 |
Burratina pugliese , émulsion de basilic , croquant de crudo di Parma |
|
Risotto de la mer |
32.00 |
Moules ,calamares,vongoles,poulpe,gambas,scampis |
|
Parmigiana d’aubergines |
26.00 |
À la salsa pomodoro et mozzarella si bufala suisse , gratiné au four |
|
Medaglione di pasta ricota et asperges |
32.00 |
Nappé d’une sauce aux morilles d’ailleurs , jeunes pousses |
|
|
![](img/pizzas.png) |
Margherita |
15.00 |
Sauce tomate, mozzarella ,basilic |
|
Venezia |
16.50 |
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit |
|
Romana |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,champignons,jambon cuit,olives |
|
Capricciosa |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,artichauts, ricota |
|
Sicilienne |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,poivrons, jambon cuit, œuf |
|
Napolitaine |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,câpres et anchois |
|
Thono |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella, thon oignons rouges |
|
Tunisienne |
19.00 |
Sauce tomate, mozzarella,poivrons merguez |
|
Du Diable |
19.00 |
Sauce tomate, mozzarella,ventricina picante |
|
Parma |
20.00 |
Sauce tomate, mozzarella,crudo di parme |
|
Nordique |
22.00 |
Sauce tomate,mozzarella, saumon fumé, câpres , oignon rouge |
|
Royale |
23.00 |
Sauce tomate,mozzarella, búfala, rucola ,tomate cerise basilic |
|
Cheval-Blanc |
23.00 |
Sauce tomate,mozzarella,Crudo di parma, rucola et coupeaux grana padano |
|
La Mer |
23.00 |
Sauce tomate, moules,vongoles,gambas,calamares |
|
Valtelina |
25.00 |
Sauce tomate, mozzarella, bresaola, roquette et burrata |
|
Al Pacino |
25.00 |
Sauce tomate,mozzarella,carpaccio de bœuf, rucola parmesan senteurs truffées |
|
Quatre Fromages |
18.00 |
Sauce tomate, mozzarella, parmesan,ricota,gorgonzola |
|
Calzone |
18.50 |
sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,champignons,ricota |
|
|
![](img/saison.png) |
LA CARTE D’été |
- |
|
|
Tagliata de boeuf |
28.50 |
Faux filet de bœuf grillé , crème balsamique, coupeaux de parmesan , |
|
Le rosbeef |
26.00 |
Servi froid , sauce tartare maison , pommes frites rustiques |
|
Tournedos de chèvre chaud |
24.00 |
Au miel et thym sauvage , cerneaux de noix , méli-mélo de crudités |
|
Tartare de thon et mangue |
36.00 |
Senteurs de citron vert , toasts héritage et pommes frites |
|
Salade niçoise revisité |
26.50 |
Filet de thon mi cuit au sesame , fleur de câpres, oignon rouge , olives noirs |
|
Salade César |
26.50 |
Filet de poulet grillé, croûtons , coupeaux de parmesan , œuf dur |
|
Salade campagnarde |
22.50 |
Croûtons et lardons sautés grillés , œuf dur |
|
Salade du pêcheur |
25.50 |
Gambas sautées au basilic , saumon fumé de Norvège , méli-mélo de crudités |
|
|
![](img/desserts.png) |
Tiramisu à l’italienne |
10.00 |
Senteurs d’amareto et café |
|
Mousse au chocolate |
10.00 |
crème fraîche , biscuit croquant |
|
fondant au chocolat |
14.00 |
Boule de glace vanille de bourbon, crème fraiche |
|
Tarte au citron |
12.00 |
Maison , fruits rouges et chantilly |
|
Crème brûlée |
10.00 |
Déclinaison catalane , bricelets vaudois |
|
tarte tatin |
12.00 |
tiède, boule de glace vanille ,crème fraiche |
|
Chaud-froid |
12.00 |
Aux fruits des bois au madère , glace vanille movenpick |
|
|
![](img/picolinos.png) |
Spaghettis au Jambon ou sauce tomate |
14.00 |
|
|
Burger |
14.00 |
Fromage, ketchup, mayo, pommes frits |
|
Pizza Marguerita ou Venezia |
14.00 |
|
|
Steak de Boeuf |
14.00 |
Pommes frits et légumes |
|
nuggets de poulet |
14.00 |
pommes frites, |
|
|