
La Carte
 |
Salade de feuilles vertes ou mêlée |
8.00 |
Vinaigrette maison |
|
Planchette Cheval-Blanc |
24.00 |
Ventricina, jambon cru, bresaola,saumon fumé et tomme vaudoise |
|
Burrata |
16.00 |
Sur lit de tomate cerises, billes de balsamique , émulsion de basilic |
|
Carpaccio de bœuf |
.18.50 |
Aux senteurs truffées , rucola, coupeaux de parmigiano |
|
Brusquetta di parma |
16.50 |
Jambon de parme , tomate séché , mozzarella di bufala, rucola |
|
|  |
Cochon de lait |
36.00 |
Poitrine confite, foie gras de canard, jus au porto poivrée , pommes grenailles, millefeuille de légumes |
|
Les ardoises (220g p.p) |
44.00 |
Viandes au choix- boeuf (entrecôte) ou cheval (filet) , duo de sauces morilles et chimichurri, pommes frites et légumes grillés |
|
Entrecôte de Boeuf de L’auberge |
39.00 |
Grillé au gros sel , beurre maison tiède , pommes frites , légumes du moment |
|
Le Tartare de Boeuf |
37.00 |
Traditionnel ou italien (rucola parmesan, senteurs de truffe) servi avec toasts, beurre et pommes frites |
|
tagliata de boeuf Angus |
38.00 |
faux-filet de bœuf , sur lit de légumes grillés, roquette, copeaux de parmesan, pommes soufflés |
|
Filet de cheval |
38.00 |
Aux morilles d’ailleurs , croquettes de rösti, variation de légumes |
|
|  |
Les Gambas |
38.00 |
Sauvages, à l’ail confit et peperoncino rosso , sur lit de riz noir vénéré |
|
Le poulpe |
37.00 |
Sauté à l’huile d’olive , pommes grenailles, épinards fondants, olives noirs et oignon rouge |
|
Les filets de perche |
36.00 |
au beurre citronné, pommes frites, sauce tartare maison, saladine verte |
|
pavé de morue |
32.00 |
au four, sauce oignons et poivrons confits, olives noirs, pommes chips |
|
|  |
Al Capone Angus |
23.00 |
Pain artisanal,búfala , rucola,tomate sèchée, artichauts,pommes frites |
|
Rossini Angus |
26.00 |
Pain artisanal,foi gras de canard , oignons confits,marmelade de coing,pommes frites |
|
Texas Angus |
23.00 |
Pain artisanal, Tomate , salade,oignons rouge,cheddar ,bacon, sauce barbecue,pommes frites |
|
big ben angus |
24.00 |
pain artisanal, tomate, oignons grillé, oeuf, bacon, salade, coleslaw et pommes frites |
|
Du marché |
22.00 |
Pain artisanal, légumes grillés ,tomate , cheddar , sauce chimichurri , pommes frites |
|
|  |
Spaghetti guitarra aux vongoles |
26.00 |
Au vin blanc et tomates datterinos |
|
Risotto au safran |
30.00 |
et son foie gras poêlé, billes de balsamique |
|
Risotto noir |
28.00 |
Burratina pugliese , émulsion de basilic , croquant de bresaola |
|
garganelli carbonara |
24.00 |
panceta,oeuf,parmesan |
|
Tagliatelles aux morilles |
32.00 |
Quenelle de ricota italienne |
|
Risotto de la mer |
32.00 |
Gambás , poulpe , calamares, moules et vongoles, peperoncino rosso |
|
|  |
Margherita |
15.00 |
Sauce tomate, mozzarella ,basilic |
|
Venezia |
16.50 |
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit |
|
Romana |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,champignons,jambon cuit,olives |
|
Capricciosa |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,artichauts, ricota |
|
Sicilienne |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,poivrons, jambon cuit, œuf |
|
Napolitaine |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,câpres et anchois |
|
Thono |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella, thon oignons rouges |
|
Tunisienne |
19.00 |
Sauce tomate, mozzarella,poivrons merguez |
|
Du Diable |
19.00 |
Sauce tomate, mozzarella,ventricina picante |
|
Parma |
20.00 |
Sauce tomate, mozzarella,crudo di parme |
|
Nordique |
22.00 |
Sauce tomate,mozzarella, saumon fumé, câpres , oignon rouge |
|
Royale |
23.00 |
Sauce tomate,mozzarella, búfala, rucola ,tomate cerise basilic |
|
Cheval-Blanc |
23.00 |
Sauce tomate,mozzarella,Crudo di parma, rucola et coupeaux grana padano |
|
La Mer |
23.00 |
Sauce tomate, moules,vongoles,gambas,calamares |
|
Valtelina |
25.00 |
Sauce tomate, mozzarella, bresaola, roquette et burrata |
|
Al Pacino |
25.00 |
Sauce tomate,mozzarella,carpaccio de bœuf, rucola parmesan senteurs truffées |
|
Quatre Fromages |
18.00 |
Sauce tomate, mozzarella, parmesan,ricota,gorgonzola |
|
Calzone |
18.50 |
sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,champignons,ricota |
|
|  |
LA TRUFFE NOIR DU PÉRIGORD |
- |
|
|
Risotto carnaroli |
.34.00 |
Crème de tartufo bianco , parmigianno reggiano, truffe noir |
|
Carpàccio de bœuf |
38.00 |
Rucola, copeaux de parmesan, truffe noir , pommes frites |
|
Tagliatelles artisanales |
36.00 |
Crème tartufo bianco, straciatella di burrata , truffe noir |
|
Les œufs brouillés |
28.00 |
Brisures de truffe noir, toasts rustiques , pommes frites |
|
Tournedos de cheval rossini |
.46.00 |
Foie gras poêlé, sur lit d’épinards , sauce périgourdine, croquettes de rösti, truffe noir |
|
La pizza du Périgord |
26.00 |
Bianca, tomates cerises, roquette , mozzarella di bufala, truffe noir |
|
Delízia à la truffe |
36.00 |
Pasta artisanal d’Italie, crème de tartufo bianco aux artichauts , truffe noir |
|
|  |
Tiramisu aux fruits des bois |
12.00 |
Senteurs de porto et menthe |
|
Mousse au chocolate |
11.00 |
crème fraîche , biscuit croquant |
|
fondant au chocolat |
14.00 |
Boule de glace vanille de bourbon, crème fraiche |
|
Cookies cheesecake |
14.00 |
Crémeux au chocolat blanc , biscuits |
|
Crème brûlée |
11.00 |
Déclinaison catalane , bricelets vaudois |
|
tarte tatin |
14.00 |
tiède, boule de glace vanille ,crème fraiche, sauce caramel |
|
|  |
Spaghettis au Jambon ou sauce tomate |
14.00 |
|
|
Burger |
14.00 |
Fromage, ketchup, mayo, pommes frits |
|
Pizza Marguerita ou Venezia |
14.00 |
|
|
Steak de Boeuf |
14.00 |
Pommes frits et légumes |
|
nuggets de poulet |
14.00 |
pommes frites, |
|
|
|