
La Carte
 |
Salade de feuilles vertes ou mêlée |
8.00 |
Vinaigrette maison |
|
Planchette Cheval-Blanc |
24.00 |
Ventricina, jambon cru, bresaola,saumon fumé et tomme vaudoise |
|
Burrata |
16.00 |
Sur lit de tomate cerises, billes de balsamique , émulsion de basilic |
|
Carpaccio de bœuf |
.18.50 |
Aux senteurs truffées , rucola, coupeaux de parmigiano |
|
Brusquetta di parma |
16.50 |
Jambon de parme , tomate séché , mozzarella di bufala, rucola |
|
|  |
Cochon de lait |
36.00 |
Poitrine confite, foie gras de canard, jus au porto poivrée , pommes grenailles, millefeuille de légumes |
|
Scaloppines de veau aux morilles |
38.00 |
Croquettes de rösti, variation de légumes |
|
Entrecôte de Boeuf Angus |
39.00 |
Grillé au gros sel , beurre maison tiède , pommes frites , légumes du moment |
|
Le Tartare de Boeuf |
37.00 |
Traditionnel ou italien (rucola parmesan, senteurs de truffe) servi avec toasts, beurre et pommes frites |
|
Filet de cheval |
38.00 |
Sauce au poivre concassé et cognac , pommes soufflées variation de légumes |
|
Le Bife à café |
32.00 |
Filet de rumsteck grillé, jambon cru , œuf à cheval , sauce auberge , pommes soufflées et pickles |
|
|  |
Les filets de perches |
36.00 |
Au beurre citronnée, pommes frites , sauce tartre maison , saladine vert |
|
Les gambas |
37.00 |
Snackés à l’ail et piment , riz vénéré, jeunes pousses |
|
pavé de morue |
33.00 |
au four, sauce oignons et poivrons confits, olives noirs, pommes soufflées |
|
Le poulpe |
38.00 |
Grillé à l’ail et huile d’olive, oignons rouges , olives noirs , pommes grenailles, épinards fondants |
|
|  |
Al Capone Angus |
23.00 |
Pain artisanal,búfala , rucola,tomate sèchée, artichauts,pommes frites |
|
Rossini Angus |
26.00 |
Pain artisanal,foi gras de canard , oignons confits,marmelade de coing,pommes frites |
|
Texas Angus |
23.00 |
Pain artisanal, Tomate , salade,oignons rouge,cheddar ,bacon, sauce barbecue,pommes frites |
|
big ben angus |
24.00 |
pain artisanal, tomate, oignons grillé, oeuf, bacon, salade, coleslaw et pommes frites |
|
Du marché |
22.00 |
Pain artisanal, légumes grillés ,tomate , cheddar , sauce chimichurri , pommes frites |
|
|  |
Spaghetti guitarra aux vongoles |
26.00 |
Au vin blanc et tomates datterinos |
|
Risotto au safran |
30.00 |
et son foie gras poêlé, billes de balsamique |
|
Risotto noir |
28.00 |
Burratina pugliese , émulsion de basilic , croquant de bresaola |
|
garganelli carbonara |
24.00 |
panceta,oeuf,parmesan |
|
Tagliatelles aux morilles |
32.00 |
Quenelle de ricota italienne |
|
Risotto de la mer |
32.00 |
Gambás , poulpe , calamares, moules et vongoles, peperoncino rosso |
|
|  |
Margherita |
15.00 |
Sauce tomate, mozzarella ,basilic |
|
Venezia |
16.50 |
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit |
|
Romana |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,champignons,jambon cuit,olives |
|
Capricciosa |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,artichauts, ricota |
|
Sicilienne |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,poivrons, jambon cuit, œuf |
|
Napolitaine |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella,câpres et anchois |
|
Thono |
18.50 |
Sauce tomate,mozzarella, thon oignons rouges |
|
Tunisienne |
19.00 |
Sauce tomate, mozzarella,poivrons merguez |
|
Du Diable |
19.00 |
Sauce tomate, mozzarella,ventricina picante |
|
Parma |
20.00 |
Sauce tomate, mozzarella,crudo di parme |
|
Nordique |
22.00 |
Sauce tomate,mozzarella, saumon fumé, câpres , oignon rouge |
|
Royale |
23.00 |
Sauce tomate,mozzarella, búfala, rucola ,tomate cerise basilic |
|
Cheval-Blanc |
23.00 |
Sauce tomate,mozzarella,Crudo di parma, rucola et coupeaux grana padano |
|
La Mer |
23.00 |
Sauce tomate, moules,vongoles,gambas,calamares |
|
Valtelina |
25.00 |
Sauce tomate, mozzarella, bresaola, roquette et burrata |
|
Al Pacino |
25.00 |
Sauce tomate,mozzarella,carpaccio de bœuf, rucola parmesan senteurs truffées |
|
Quatre Fromages |
18.00 |
Sauce tomate, mozzarella, parmesan,ricota,gorgonzola |
|
Calzone |
18.50 |
sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,champignons,ricota |
|
|  |
LES SALADES |
- |
|
|
Le Rosbeef |
28.00 |
Servi froid, sauce tartare maison , pommes frites |
|
Salade caprese estivale |
24.00 |
Melon , jambon de parme , mozzarella di bufala, roquette, émulsion de basilic |
|
La tagliata de boeuf |
30.00 |
Entrecôte de bœuf grillé sur lit de roquette et tomates cerise , copeaux de parmesan , crème de balsamique |
|
La salade campagnard |
24.00 |
Lardons et croûtons sautés , œuf dur , sur lit de méli-mélo de crudités |
|
Tournedos de fromage de chèvre |
24.00 |
Gratiné au miel, sur toasts rustiques , méli-mélo de crudités de saison , cerneaux de noix |
|
Salade Porto fino |
26.00 |
Gambas et poulpe sautés au basilic et tomates cerises , méli-mélo de crudités |
|
Salade César |
26.00 |
Filet de poulet grillé , croûtons , copeaux de parmesan , œuf dur , crudités de saison |
|
Niçoise revisité |
28.00 |
Filet de thon frais mi cuit , oignons rouges , olives noirs , fleurs de câpres , crudités de saison |
|
La salade landaise |
28.00 |
Canard laqué , foie gras poêlé, cerneaux de noix , crudités de saison |
|
|  |
Tiramisu de la nona |
12.00 |
Traditionnel, au café et Amaretto |
|
Mousse au chocolate |
11.00 |
crème fraîche , biscuit croquant |
|
fondant au chocolat |
14.00 |
Boule de glace vanille de bourbon, crème fraiche |
|
Pudim caramel maison |
11.00 |
Senteurs au porto et orange , crème chantilly |
|
Crème brûlée |
11.00 |
Déclinaison catalane , bricelets vaudois |
|
Pana cota italienne |
12.00 |
Aux fruits des bois tièdes , panna et biscuit |
|
|  |
Spaghettis au Jambon ou sauce tomate |
14.00 |
|
|
Burger |
14.00 |
Fromage, ketchup, mayo, pommes frits |
|
Pizza Marguerita ou Venezia |
14.00 |
|
|
Steak de Boeuf |
14.00 |
Pommes frits et légumes |
|
nuggets de poulet |
14.00 |
pommes frites, |
|
|
|