La Carte

Salade de feuilles vertes ou mêlée 8.00
Vinaigrette maison
Planchette Cheval-Blanc 24.00
Ventricina, jambon cru, bresaola,saumon fumé et búfala
Burrata 16.00
Sur lit de tomate cerises, billes de balsamique , émulsion de basilic
Carpaccio de bœuf .18.50
Aux senteurs truffées , rucola, coupeaux de parmigiano
LES BRUSQUETTAS .
Di Parma 16.00
Jambon de parme , tomate séché , burratina , rucola
Norvégienne 14.50
Saumon fumé , ricota , oignon rouge , fleur de câpres
Napoli 12.50
Tomate cerise , mozzarella di búfala , pousses de roquette

Le Filet de Cheval 36.00
Aux morilles d’ailleurs, croquettes de rosti, légumes du moment
Cochon de lait 34.00
Poitrine confite, foie gras de canard, jus au porto, pommes grenailles, épinards
L’ardoise de l’auberge (220g p.p) 40.00
Viandes au choix- boeuf (entrecôte) ou cheval (filet) , duo de sauces morilles et chimichurri, pommes frites et légumes grillés
Entrecôte de Boeuf 38.00
Grillé au gros sel , café de Paris tiède , pommes frites rustiques, légumes grillés
Le Tartare de Boeuf Traditionel 34.00
200g, ,servi avec beurre, pommes frites et toasts
Le Tartare de Boeuf Italien 36.00
200g, rucola,parmesan,tomate sechée, senteurs truffées, pommes frites,toasts
Fondue Chinoise de bœuf (300p.p) 36.00
300g de viande p.p servi avec pommes frites et salade mêlée
Tournedos rossini 42.50
Foie gras poêlé, jus réduit au vieux porto , épinards fondants , truffe noir , pommes croquettes de rösti

Les Gambas 36.00
Au peperoncino rosso,riz noir vénére
Le poulpe 36.00
Grillé à l’huile d’olive , pommes grenailles, cime di rapa, olives noirs et oignon rouge
Les filets de perche 34.00
au beurre citronné, pommes frites, sauce tartare maison, saladine verte
Le filet de thon 34.00
Mi-cuit , sur lit de risotto au chorizo et poireaux , tomates cerises confites , émulsion de basilic

Al Capone Angus 23.00
Pain artisanal,búfala , rucola,tomate sèchée, artichauts,pommes frites
Rossini Angus 25.00
Pain artisanal,foi gras de canard , oignons confits,marmelade de coing,pommes frites
Texas Angus 21.00
Pain artisanal, Tomate , salade,oignons rouge,cheddar ,bacon, sauce barbecue,pommes frites
big ben angus 24.00
pain artisanal, tomate, oignons grillé, oeuf, bacon, salade, coleslaw et pommes frites
Du marché 22.00
Pain artisanal, légumes grillés ,tomate , cheddar , sauce chimichurri , pommes frites

Papardelle aux morilles 29.00
Quenelle de ricota,jeunes pousses
Spaghetti guitarra carbonara 22.00
Vrai recette Italienne avec guanciale, jaune d’oeuf et pecorino
Tagliatelles aux vongoles 24.00
Sauce au vin blanc,persil et ail
Risotto au safran 28.00
et son foie gras poêlé, billes de balsamique
Risotto noir 26.00
Burratina pugliese , émulsion de basilic , croquant de crudo di Parma
Risotto de la mer 32.00
Moules ,calamares,vongoles,poulpe,gambas,scampis
Parmigiana d’aubergines 26.00
À la salsa pomodoro et mozzarella si bufala suisse , gratiné au four
Medaglione di pasta ricota et asperges 32.00
Nappé d’une sauce aux morilles d’ailleurs , jeunes pousses

Margherita 15.00
Sauce tomate, mozzarella ,basilic
Venezia 16.50
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
Romana 18.50
Sauce tomate,mozzarella,champignons,jambon cuit,olives
Capricciosa 18.50
Sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,artichauts, ricota
Sicilienne 18.50
Sauce tomate,mozzarella,poivrons, jambon cuit, œuf
Napolitaine 18.50
Sauce tomate,mozzarella,câpres et anchois
Thono 18.50
Sauce tomate,mozzarella, thon oignons rouges
Tunisienne 19.00
Sauce tomate, mozzarella,poivrons merguez
Du Diable 19.00
Sauce tomate, mozzarella,ventricina picante
Parma 20.00
Sauce tomate, mozzarella,crudo di parme
Nordique 22.00
Sauce tomate,mozzarella, saumon fumé, câpres , oignon rouge
Royale 23.00
Sauce tomate,mozzarella, búfala, rucola ,tomate cerise basilic
Cheval-Blanc 23.00
Sauce tomate,mozzarella,Crudo di parma, rucola et coupeaux grana padano
La Mer 23.00
Sauce tomate, moules,vongoles,gambas,calamares
Valtelina 25.00
Sauce tomate, mozzarella, bresaola, roquette et burrata
Al Pacino 25.00
Sauce tomate,mozzarella,carpaccio de bœuf, rucola parmesan senteurs truffées
Quatre Fromages 18.00
Sauce tomate, mozzarella, parmesan,ricota,gorgonzola
Calzone 18.50
sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,champignons,ricota

LA CARTE D’été -
Tagliata de boeuf 28.50
Faux filet de bœuf grillé , crème balsamique, coupeaux de parmesan ,
Le rosbeef 26.00
Servi froid , sauce tartare maison , pommes frites rustiques
Tournedos de chèvre chaud 24.00
Au miel et thym sauvage , cerneaux de noix , méli-mélo de crudités
Tartare de thon et mangue 36.00
Senteurs de citron vert , toasts héritage et pommes frites
Salade niçoise revisité 26.50
Filet de thon mi cuit au sesame , fleur de câpres, oignon rouge , olives noirs
Salade César 26.50
Filet de poulet grillé, croûtons , coupeaux de parmesan , œuf dur
Salade campagnarde 22.50
Croûtons et lardons sautés grillés , œuf dur
Salade du pêcheur 25.50
Gambas sautées au basilic , saumon fumé de Norvège , méli-mélo de crudités

Tiramisu à l’italienne 10.00
Senteurs d’amareto et café
Mousse au chocolate 10.00
crème fraîche , biscuit croquant
fondant au chocolat 14.00
Boule de glace vanille de bourbon, crème fraiche
Tarte au citron 12.00
Maison , fruits rouges et chantilly
Crème brûlée 10.00
Déclinaison catalane , bricelets vaudois
tarte tatin 12.00
tiède, boule de glace vanille ,crème fraiche
Chaud-froid 12.00
Aux fruits des bois au madère , glace vanille movenpick

Spaghettis au Jambon ou sauce tomate 14.00
Burger 14.00
Fromage, ketchup, mayo, pommes frits
Pizza Marguerita ou Venezia 14.00
Steak de Boeuf 14.00
Pommes frits et légumes
nuggets de poulet 14.00
pommes frites,

   
info@cheval-blanc-servion.ch