La Carte

Salade de feuilles vertes ou mêlée 8.00
Vinaigrette maison
Planchette Cheval-Blanc 24.00
Ventricina, jambon cru, bresaola,saumon fumé et tomme vaudoise
Burrata 16.00
Sur lit de tomate cerises, billes de balsamique , émulsion de basilic
Carpaccio de bœuf .18.50
Aux senteurs truffées , rucola, coupeaux de parmigiano
Brusquetta di parma 16.50
Jambon de parme , tomate séché , mozzarella di bufala, rucola

Cochon de lait 37.00
Poitrine confite, foie gras de canard, jus au porto poivrée , pommes grenailles, millefeuille de légumes
Scaloppines de veau aux morilles 38.00
Croquettes de rösti, variation de légumes
Entrecôte de Boeuf Angus 41.00
Grillé au gros sel , beurre maison tiède , pommes frites , légumes du moment
Le Tartare de Boeuf 37.00
Traditionnel ou italien (rucola parmesan, senteurs de truffe) servi avec toasts, beurre et pommes frites
Filet de cheval 38.00
Sauce au poivre concassé et cognac , pommes soufflées variation de légumes
Le Bife à café 32.00
faux-filet de bœuf grillé , jambon cru , œuf à cheval , sauce auberge , pommes soufflées et pickles
coquelet fermier 30.00
rôti , jus au thym et ail, pommes chips aux oignons confits, quenelle d’épinards
francesinha 30.00
pan carré, duo de saucisses, jambon, steak de bœuf, fromage, œuf, sauce auberge et pommes frites

Les filets de perches 36.00
Au beurre citronnée, pommes frites , sauce tartre maison , saladine vert
Les gambas 37.00
Snackés à l’ail et piment , riz vénéré, jeunes pousses
pavé de morue 33.00
au four, sauce oignons et poivrons confits, olives noirs, pommes soufflées
Le poulpe 38.00
Grillé à l’ail et huile d’olive, oignons rouges , olives noirs , pommes grenailles, épinards fondants

Al Capone Angus 23.00
buns brioche ,búfala , rucola,tomate sèchée, artichauts,pommes frites
Rossini Angus 26.00
buns brioche ,foi gras de canard , oignons confits,marmelade de coing,pommes frites
Texas Angus 23.00
buns brioche, tomate , salade,oignons rouge,cheddar ,bacon, sauce barbecue,pommes frites
big ben angus 24.00
buns brioche, tomate, oignons grillé, oeuf, bacon, salade, coleslaw et pommes frites
Du marché 22.00
buns brioche, légumes grillés ,tomate , cheddar , sauce chimichurri , pommes frites

Spaghetti guitarra aux vongoles 26.00
Au vin blanc et tomates datterinos
Risotto au safran 30.00
et son foie gras poêlé, billes de balsamique
Risotto noir 28.00
Burratina pugliese , émulsion de basilic , croquant de bresaola
garganelli carbonara 24.00
panceta,oeuf,parmesan
Tagliatelles aux morilles 32.00
Quenelle de ricota italienne
Risotto de la mer 32.00
Gambás , poulpe , calamares, moules et vongoles, peperoncino rosso
parmigiana de aubergines 28.00
aubergines grillés, mozzarella de bufala, parmesan, sauce tomate, basilic, le tout gratiné au four

Margherita 15.00
Sauce tomate, mozzarella ,basilic
Venezia 16.50
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
Romana 18.50
Sauce tomate,mozzarella,champignons,jambon cuit,olives
Capricciosa 18.50
Sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,artichauts, ricota
Sicilienne 18.50
Sauce tomate,mozzarella,poivrons, jambon cuit, œuf
Napolitaine 18.50
Sauce tomate,mozzarella,câpres et anchois
Thono 18.50
Sauce tomate,mozzarella, thon oignons rouges
Tunisienne 19.00
Sauce tomate, mozzarella,poivrons merguez
Du Diable 19.00
Sauce tomate, mozzarella,ventricina picante
Parma 20.00
Sauce tomate, mozzarella,crudo di parme
Nordique 22.00
Sauce tomate,mozzarella, saumon fumé, câpres , oignon rouge
Royale 23.00
Sauce tomate,mozzarella, búfala, rucola ,tomate cerise basilic
Cheval-Blanc 23.00
Sauce tomate,mozzarella,Crudo di parma, rucola et coupeaux grana padano
La Mer 23.00
Sauce tomate, moules,vongoles,gambas,calamares
Valtelina 25.00
Sauce tomate, mozzarella, bresaola, roquette et burrata
Al Pacino 25.00
Sauce tomate,mozzarella,carpaccio de bœuf, rucola parmesan senteurs truffées
Quatre Fromages 18.00
Sauce tomate, mozzarella, parmesan,ricota,gorgonzola
Calzone 18.50
sauce tomate,mozzarella,jambon cuit,champignons,ricota

LA CHASSE -
Les Entrées .
Champignons des bois 19.50
snackés au porto, croustillant de viande séché de cerf
Velouté de potiron 16.50
senteurs truffés, crème fraiche , jeunes pousses
terrine de canard colvert et foie gras 18.00
petit mesclun de saison, confiture d’airelles
LES PLATS .
Garniture de chasse 24.00
choux rouge au miel, choux de bruxelles, pomme au safran, poire au vin rouge, marrons caramélises, fruits rouges, spätzlis au beurre
Civet de chevreuil 32.00
façon chasseur, lardons et champignons de paris, garniture de chasse
Racks de marcassin 37.00
sauce poivrade et baies rouges, garniture de chasse
Supreme de faisan 38.00
sauce périgourdine au porto et truffe noir, garniture de chasse
Mignons de cerf 40.00
sauce aux morilles d’ailleurs, garniture de chasse
Noisettes de chevreuil 46.00
sauce grand veneur, garniture de chasse

Tiramisu de la nona 12.00
Traditionnel, au café et Amaretto
Mousse au chocolate 11.00
crème fraîche , biscuit croquant
fondant au chocolat 14.00
Boule de glace vanille de bourbon, crème fraiche
Pudim caramel maison 11.00
Senteurs au porto et orange , crème chantilly
Crème brûlée 11.00
Déclinaison catalane , bricelets vaudois
Pana cota italienne 12.00
Aux fruits des bois tièdes , panna et biscuit

Spaghettis au Jambon ou sauce tomate 14.00
Burger 14.00
Fromage, ketchup, mayo, pommes frits
Pizza Marguerita ou Venezia 14.00
Steak de Boeuf 14.00
Pommes frits et légumes
nuggets de poulet 14.00
pommes frites,

   
info@cheval-blanc-servion.ch