Du 28/04 au 02/05 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Quatre fromages - mozzarella, parmesan , gorgonzola, ricota | 18.00 |
Proposition | Côtelettes d’agneau au thym , croquettes de rösti, variation de légumes | 26.00 |
De saison | Tagliatelles artisanales aux asperges vertes , saumon fumé , sauce Aurora | 28.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Trio de viandes grillés , sauce aux bolets , tagliatelles artisanales | 18.50 |
Pasta | Risotto aux champignons des bois , jeunes pousses | 18.00 | Mardi
|
Assiette | Saucisse à rôtir , sauce a l’oignon confit , pommes mousseline | 18.50 |
Pasta | Orecchiette aux gambas et dés de courgettes | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Saltimboca à la romana , jus à la sauge , risotto safrané | 18.50 |
Pasta | Garganelli au saumon fumé , sauce aurora | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Cuisse de lapin aux olives et basilic , grenailles sautés , épinards fondants | 18.50 |
Pasta | Spaghettis ail , óleo et peperincino , burrata crémeuse | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Médaillons de thon grillés , sauce vierge aux tomates cerises , pommes soufflées, légumes sautés | 18.50 |
Pasta | Garganelli aux lardons , crème et parmesan | 18.00 |
|