Du 03/11 au 07/11 (Servi avec salade ou potage )
| Pizza | toscane- chorizo piquant, capres, oignons rouges
| 18.00 |
| Proposition | pave de morue au four, sauce oignons et poivrons confits, pommes soufflées | 32.00 |
| De saison | racks de marcassin, sauce poivrade, garniture de chasse | 37.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
| Assiette | escalopines de veau au miel et citron, tagliatelles artisanales | 18.50 |
| Pasta | garganelli amatriciana aux lardons, poivrons et sauce tomate | 18.00 | Mardi
|
| Assiette | saltimbocca a la Romana, jus a la sauge, risotto safrané | 18.50 |
| Pasta | tagliolini aux seches et tomates cerises | 18.00 |
Mercredi
|
| Assiette | émincé de porc, façon zurichoise, riz aux petits légumes | 18.50 |
| Pasta | spaghettis aux gambas et dés de cougettes | 18.00 |
Jeudi
|
| Assiette | coq au vin rouge, pommes grenailles | 18.50 |
| Pasta | risotto aux champignons des bois, pousses de cresson fontaine | 18.00 |
Vendredi
|
| Assiette | filets de perches au beurre citronné, pommes frites, sauce tartare maison | 18.50 |
| Pasta | orecchiettes au saucisses, ail et cime di Rapa | 18.00 |
|