Du 21/10 au 25/10 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | muratti- merguez, champignons, piment
| 18.00 |
Proposition | bife a café- faux-filet de bœuf grillé, jambon cru, œuf à cheval, sauce auberge, pommes soufflés, pickles | 32.00 |
De saison | civet de chevreuil , façon chasseur, garniture de chasse | 32.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | trilogie de viandes grillés, jus à l’ail et thym, pommes frites | 18.50 |
Pasta | orecchiette au pesto verte et burrata | 18.00 | Mardi
|
Assiette | saltimbocca à la Romana, jus à la sauge, risotto safrané | 18.50 |
Pasta | tagliolini aux vongoles et tomates cerises | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | langue de bœuf, sauce aux capres, pommes mousseline | 18.50 |
Pasta | risotto aux champignons des bois, jeunes pousses | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | ribs de porc rôti a la bière, grenailles au four, légumes sautés | 18.50 |
Pasta | tagliatelles au saumon fumé de Norvège , sauce rose | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | filet de morue au four, sauce aux oignons et poivrons confits, pommes soufflés | 18.50 |
Pasta | spaghettis arrabiata à la sauce tomate et peppéroni Rosso, mozzarella di bufala | 18.00 |
|