Du 24/11 au 28/11 (Servi avec salade ou potage )
| Pizza | amorosa, jambon, champignons et œuf
| 18.00 |
| Proposition | francesinha a la façon du porto, pommes frites | 30.00 |
| De saison | suprême de faisan , sauce périgourdine, garniture de chasse | 38.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
| Assiette | trilogie de viandes grillés, sauce à l’ail et thym, pommes frites | 18.50 |
| Pasta | orecchiette au saumon fumé, sauce rose | 18.00 | Mardi
|
| Assiette | rôti de porc au porto, pommes château, haricots vertes | 18.50 |
| Pasta | garganelli au pesto de roquette, mozzarella di bufala | 18.00 |
Mercredi
|
| Assiette | langue de bœuf, sauce aux câpres. pommes purée | 18.50 |
| Pasta | spaghettis ail, oléo, et peperoncino, burrata pugliese | 18.00 |
Jeudi
|
| Assiette | cuisse de poulet au romarin grenailles au four, légumes sautés | 18.50 |
| Pasta | tagliolini aux moules et sauce tomate | 18.00 |
Vendredi
|
| Assiette | filet de loup de mer, sauce vierge aux olives , risotto aux courgettes et chorizo | 18.50 |
| Pasta | tagliatelles calabraises aux saucisses et poivrons, tomate pacino | 18.00 |
|