Du 17/11 au 21/11
(Servi avec salade ou potage )

Pizzasabrina- jambon, poivrons, capres 18.00
Propositionfondue au fromage traditionnel 26.00
De saisonsuprême de faisan , sauce périgourdine, garniture de chasse 38.00



Menu du Jour


Lundi


Assietteescalopines de cou de porc grillés à la basquaise, pommes sautés , courgettes à l’ail 18.50
Pastaorecchiette au thon à la française 18.00

Mardi


Assiettevol-au-vent de blanquette de volaille et champignons bio, riz aux carottes 18.50
Pastagarganelli aux gambas à la crème curry/safran 18.00

Mercredi


Assiettejambon à l’os , sauce au madère, gratin dauphinois, haricots vertes 18.50
Pastaspaghettis au pesto rouge, bocconcini di bufala 18.00

Jeudi


Assiettegigot d’agneau rôti au four , jus au thym, pommes château, épinards fondants 18.50
Pastarisotto aux champignons des bois, jeunes pousses 18.00

Vendredi


Assiettefilets de perches au beurre citronné , pommes frites, sauce tartare maison 18.50
Pastatagliatelles aux artichauts, jambon cru et tomates Pacino 18.00

   
info@cheval-blanc-servion.ch