Du 26/05 au 30/05 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Amorosa- jambon , champignons, oeuf | 18.00 |
Proposition | Scaloppines de veau aux morilles , pommes duchesses , variation de légumes | 36.00 |
De saison | Melon charentais , jambon de parme et mozzarella si bufala , émulsion de basilic | 22.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Filet de poulet fermier au miel et citron , tagliatelles artisanales | 18.50 |
Pasta | Tagliollini au pesto rouge , mozzarella au basilic | 18.00 | Mardi
|
Assiette | Cuisse de lapin rôti aux olives et tomate séchée, grenailles au four , épinards fondants | 18.50 |
Pasta | Orecchiette au saumon fumé de Norvège,sauce aurora | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Émincé de veau à la zurichoise , risotto safrané | 18.50 |
Pasta | Spaghettis ail , óleo et peperoncino , stracciatella di burrata | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Menu de l’Ascension | 18.50 |
Pasta | Menu de l’Ascension | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Filet de bar au four, sauce vierge aux tomates cerises , pommes écrasés , légumes sautés | 18.50 |
Pasta | Graganelli amatriciana aux lardons et poivrons confits | 18.00 |
|