Du 03/02 au 07/02
(Servi avec salade ou potage )

PizzaBrasata- bresaola, roquette, copeaux de parmesan 18.00
PropositionFilet de canard au miel et citron , croquettes de rösti, variation de légumes 26.50
De saisonTartare de bœuf du Périgord ( rucola, parmesan, senteurs truffés , truffe noir ) servi avec toasts , beurre et pommes frites 38.00



Menu du Jour


Lundi


AssietteFermé
Pasta

Mardi


AssiettePojarsky de veau aux champignons des bois , tagliolini artisanale 18.50
PastaGarganelli au saumon fumé de Norvège, sauce aurora 18.00

Mercredi


AssiettePapet vaudois , saucisse au choux 18.50
PastaSpaghettis aux petits crevettes à la vodka et tomates cerises 18.00

Jeudi


AssietteRibs de porc au four à la bière brune , pommes grenailles , courgettes à l’ail 18.50
PastaOrecchiette au pesto rouge , stracciatella di burrata 18.00

Vendredi


AssietteFilet de loup de mer aux échalotes confits au citron sur lit de risotto au poireaux 18,50
PastaTagliatelles carbonara à la française ( lardons , crème , œuf ) 18.00

   
info@cheval-blanc-servion.ch