Du 14/07 au 18/07 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Pacifique - thon , oignons, olives | 18.00 |
Proposition | Médaillons de boeuf , sauce chimichurri, croquettes de rösti, épinards fondants | 32.00 |
De saison | Tournedos de chèvre chaud au miel , sur lit de méli-mélo de crudités , cerneaux de noix | 24.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Scaloppines de poulet fermier aux morilles , tagliatelles artisanales | 18.50 |
Pasta | Orecchiette au pesto rosso, burrata di puglia | 18.00 | Mardi
|
Assiette | Foie de veau à l’anglaise , beurre à l’ail confit , riz aux petits légumes | 18.50 |
Pasta | Garganneli carbonara à la française | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Osso buco a la milanaise , risotto au vieux parmesan | 18.50 |
Pasta | Spaghettis aux moules , sauce tomate et roquette | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Saucisse de veau grillé , sauce mexicaine , pommes frites rustiques , légumes sautés | 18.50 |
Pasta | Tagliatelles aux petits crevettes et vodka | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Filet de daurade royal au four , sauce vierge , sur lit de risotto aux courgettes et chorizo | 18.50 |
Pasta | Raviolis aux asperges et ricota , crème de basilic et tomates concassés | 18.00 |
|