Du 13/01 au 17/01 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Amorosa- jambon , champignons, oeuf | 18.00 |
Proposition | Pavê de morue au four , sauce oignons et poivrons confits, pommes soufflées | 32.00 |
De saison | Tagliatelles artisanales à la truffe noir du Périgord , crème de truffe blanche , straciatella di burrata | 36.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Fermé | |
Pasta | | | Mardi
|
Assiette | Trilogie de viandes grillés , sauce chimichurri , pommes frites | 18.50 |
Pasta | Spaghettis aux moules et tomate s. marzano, peperoncino rosso | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Saucisse à rôtir , sauce à l’oignon, pommes mousseline | 18.50 |
Pasta | Risotto aux champignons des bois , jeunes pousses de roquette | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Cuisse de poulet à la basquaise, grenailles au four , légumes sautés | 18.50 |
Pasta | Orecchiete au saumon fumé de Norvège , sauce aurora | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Filet de saumon cuit unilatéral , crème de curry, riz pilaf , épinards fondants | 18,50 |
Pasta | Tagliatelles carbonara à la française ( lardons et crème ) | 18.00 |
|