Du 15/09 au 19/09 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Toscana - poivrons , jambon et câpres
| 18.00 |
Proposition | Médaillons de bœuf , sauce aux morilles, croquettes de rösti, variation de légumes | 32.00 |
De saison | salade landaise- canard laqué, foie gras, cerneaux de noix, crudités de saison | 26.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Steak haché de veau , sauce aux champignons des bois , pommes frites, courgettes sautés | 18.50 |
Pasta | tagliolini aux gambas , calamares et chorizo | 18.00 | Mardi
|
Assiette | Cuisse de poulet au romarin , pommes château , épinards fondants | 18.50 |
Pasta | Garganelli salentina aux dés de veau, aubergines et sauce Aurora | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | rôti de veau du pays, jus au porto , grenailles au four , légumes sautés | 18.50 |
Pasta | spaghettis au thon à la française | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | saltimbocca à la Romana, jus à la sauge, risotto safrané | 18.50 |
Pasta | raviolis ricota-epinards , sauce tomate et basilic | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Filets de perches au beurre citronnée, pommes frites, sauce tartare maison | 18.50 |
Pasta | risotto aux champignons bio, jeunes pousses de cresson | 18.00 |
|