Du 24/11 au 28/11
(Servi avec salade ou potage )

Pizzaamorosa, jambon, champignons et œuf 18.00
Propositionfrancesinha a la façon du porto, pommes frites 30.00
De saisonsuprême de faisan , sauce périgourdine, garniture de chasse 38.00



Menu du Jour


Lundi


Assiettetrilogie de viandes grillés, sauce à l’ail et thym, pommes frites 18.50
Pastaorecchiette au saumon fumé, sauce rose 18.00

Mardi


Assietterôti de porc au porto, pommes château, haricots vertes 18.50
Pastagarganelli au pesto de roquette, mozzarella di bufala 18.00

Mercredi


Assiettelangue de bœuf, sauce aux câpres. pommes purée 18.50
Pastaspaghettis ail, oléo, et peperoncino, burrata pugliese 18.00

Jeudi


Assiettecuisse de poulet au romarin grenailles au four, légumes sautés 18.50
Pastatagliolini aux moules et sauce tomate 18.00

Vendredi


Assiettefilet de loup de mer, sauce vierge aux olives , risotto aux courgettes et chorizo 18.50
Pastatagliatelles calabraises aux saucisses et poivrons, tomate pacino 18.00

   
info@cheval-blanc-servion.ch