Du 02/12 au 06/12 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Abruzo- jambon , champignons, poivrons | 18.00 |
Proposition | Côtelettes d’agneau au thym , pommes soufflés, variation de légumes | 26.50 |
De saison | Tagliatelles artisanales à la crème de tartufo bianco , straciattela di burrata , truffe noir | 36.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Fermé | |
Pasta | | | Mardi
|
Assiette | Civet de chevreuil au vin rouge , spätzlis au beurre , pomme fruit aux confiture de fruits rouges | 18.50 |
Pasta | Garganelli aux gambas et des de courgettes | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Jambon à l’os , sauce madère , gratin dauphinois, haricots verts | 18.50 |
Pasta | Spaghetti aux moules , sauce tomate et roquette | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Trio de viandes grillés aux champignons des bois , pommes frites | 18.50 |
Pasta | Risotto aux chorizo , tomates cerises et aubergines grillés | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Filet de daurade au four sur lit de risotto au poireaux et tomate séchées, sauce vierge | 18,50 |
Pasta | Orecchiette aux saucisses , cime di rapa et peperoncino rosso | 18.00 |
|