Du 10/11 au 14/11 (Servi avec salade ou potage )
| Pizza | delizia- saumon, rucola balsamique, bufala
| 18.00 |
| Proposition | croute au fromage royal (jambon et oeuf) | 22.00 |
| De saison | filet de lièvre , sauce au vieux porto, garniture de chasse | 32.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
| Assiette | escalopine parmigiana (pané) à la mozzarella et sauce tomate, Taglioni artisanal | 18.50 |
| Pasta | orecchiette au pesto verte, bufala di campana | 18.00 | Mardi
|
| Assiette | ribs de porc à la sauce barbecue, grenailles au four, légumes sautés | 18.50 |
| Pasta | garganelli arrabiata au tomate et piments d’oiseau | 18.00 |
Mercredi
|
| Assiette | cuisse de poulet à la sauge , grenailles au four, légumes sautés | 18.50 |
| Pasta | spaghettis au saumon fumé, sauce aurora | 18.00 |
Jeudi
|
| Assiette | saucisse a rôtir, sauce aux oignons confits, pommes mousseline | 18.50 |
| Pasta | tagliolini au moules, poulpe et salsa pomodoro | 18.00 |
Vendredi
|
| Assiette | filet de saumon cuit unilatéral, sauce hollandaise, riz noir vénère, épinards fondants | 18.50 |
| Pasta | tagliatelles carbonara à la française | 18.00 |
|