Du 03/11 au 07/11
(Servi avec salade ou potage )

Pizzatoscane- chorizo piquant, capres, oignons rouges 18.00
Propositionpave de morue au four, sauce oignons et poivrons confits, pommes soufflées 32.00
De saisonracks de marcassin, sauce poivrade, garniture de chasse 37.00



Menu du Jour


Lundi


Assietteescalopines de veau au miel et citron, tagliatelles artisanales 18.50
Pastagarganelli amatriciana aux lardons, poivrons et sauce tomate 18.00

Mardi


Assiettesaltimbocca a la Romana, jus a la sauge, risotto safrané 18.50
Pastatagliolini aux seches et tomates cerises 18.00

Mercredi


Assietteémincé de porc, façon zurichoise, riz aux petits légumes 18.50
Pastaspaghettis aux gambas et dés de cougettes 18.00

Jeudi


Assiettecoq au vin rouge, pommes grenailles 18.50
Pastarisotto aux champignons des bois, pousses de cresson fontaine 18.00

Vendredi


Assiettefilets de perches au beurre citronné, pommes frites, sauce tartare maison 18.50
Pastaorecchiettes au saucisses, ail et cime di Rapa 18.00

   
info@cheval-blanc-servion.ch