Du 16/06 au 20/06 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Amorosa - jambon , champignons , oeuf | 18.00 |
Proposition | Pavê de morue au four , sauce oignons / poivrons confits, olives noirs , pommes soufflées | 33.00 |
De saison | Tournedos de fromage de chèvre gratiné au miel , lit de méli-mélo de crudités cerneaux de noix | 24.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Trio de viandes grillés , sauce à l’ail et thym , carottes glacées, pommes duchesses | 18.50 |
Pasta | Orecchiette polpetina aux boulettes de viande à la sauce tomate | 18.00 | Mardi
|
Assiette | Ribs de porc à la bière brune , grenailles au four , légumes sautés | 18.50 |
Pasta | Tagliatelles au pesto vert et mozzarella di bufala | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Saltimboca à la romana , jus à la sauge , risotto safrané | 18.50 |
Pasta | Garganelli carbonara aux lardons , œuf et parmesan | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Poitrine de cochon noir confite au four , sauce au porto , pommes château , carottes glacées | 18.50 |
Pasta | Tagliolini aux petits crevettes et vodka | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Filet de daurade au beurre citronnée, pommes frites, épinards fondants | 18.50 |
Pasta | Risotto aux bolets , jeunes pousses | 18.00 |
|