Du 03/02 au 07/02 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Brasata- bresaola, roquette, copeaux de parmesan | 18.00 |
Proposition | Filet de canard au miel et citron , croquettes de rösti, variation de légumes | 26.50 |
De saison | Tartare de bœuf du Périgord ( rucola, parmesan, senteurs truffés , truffe noir ) servi avec toasts , beurre et pommes frites | 38.00 |
Menu du Jour
Lundi
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Assiette | Fermé | |
Pasta | | | Mardi
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Assiette | Pojarsky de veau aux champignons des bois , tagliolini artisanale | 18.50 |
Pasta | Garganelli au saumon fumé de Norvège, sauce aurora | 18.00 |
Mercredi
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Assiette | Papet vaudois , saucisse au choux | 18.50 |
Pasta | Spaghettis aux petits crevettes à la vodka et tomates cerises | 18.00 |
Jeudi
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Assiette | Ribs de porc au four à la bière brune , pommes grenailles , courgettes à l’ail | 18.50 |
Pasta | Orecchiette au pesto rouge , stracciatella di burrata | 18.00 |
Vendredi
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Assiette | Filet de loup de mer aux échalotes confits au citron sur lit de risotto au poireaux | 18,50 |
Pasta | Tagliatelles carbonara à la française ( lardons , crème , œuf ) | 18.00 |
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