Du 4/11 au 8/11 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Amore- burrata , roquette , tomate cerise | 18.00 |
Proposition | Croûte au fromage royal (jambon et œuf) | 22.00 |
De saison | Risotto chasseur aux dés de chevreuil et champignons des bois , pousses de cresson | 28.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Fermé | |
Pasta | | | Mardi
|
Assiette | Pojarsky de veau aux champignons des bois , tagliatelles artisanales | 18.50 |
Pasta | Garganelli au pesto , burrata et bresaola croquant | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Jambon à l’os , sauce madère , gratin dauphinois, haricots verts | 18.50 |
Pasta | Tortellini de bœuf au beurre et sauge | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Saltimboca de poulet à la romana , jus a la sauge , risotto safrané | 18.50 |
Pasta | Spaghetti aux gambas et des de courgettes | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Filet de saumon cuit unilatéral , crème de basilic , pommes amandines , épinards fondants | 18,50 |
Pasta | Orecchiette amatriciana aux lardons et poivrons confits | 18.00 |
|