Du 10/03 au 14/03 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Parmegiana- aubergines grillés , roquette, copeaux de parmesan | 18.00 |
Proposition | Filet de cannette au miel et citron vert ,pommes soufflées, variation de légumes | 26.50 |
De saison | Carpàccio de bœuf à la truffe noir,roquette , copeaux de parmesan, pommes frites | 38.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Fermé | |
Pasta | | | Mardi
|
Assiette | Scaloppines de poulet au madère , risotto au parmesan , épinards fondants | 18.50 |
Pasta | Garganelli au pesto ,stracciatella di burrata | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Rôti de veau aux champignon des bois , pommes au four , légumes sautés | 18.50 |
Pasta | Tagliollini aux calamares et chorizo picante | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Coq au vin rouge , pommes grenailles | 18.50 |
Pasta | Penne bascaiola aux champignons, dés de bœuf et petits pois | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Filet de bar au four , sauce méditerranéenne, pommes écrasés aux olives , carottes glacées | 18,50 |
Pasta | Orecchiette amatriciana aux lardons et poivrons confits | 18.00 |
|