Du 17/11 au 21/11 (Servi avec salade ou potage )
| Pizza | sabrina- jambon, poivrons, capres
| 18.00 |
| Proposition | fondue au fromage traditionnel | 26.00 |
| De saison | suprême de faisan , sauce périgourdine, garniture de chasse | 38.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
| Assiette | escalopines de cou de porc grillés à la basquaise, pommes sautés , courgettes à l’ail | 18.50 |
| Pasta | orecchiette au thon à la française | 18.00 | Mardi
|
| Assiette | vol-au-vent de blanquette de volaille et champignons bio, riz aux carottes | 18.50 |
| Pasta | garganelli aux gambas à la crème curry/safran | 18.00 |
Mercredi
|
| Assiette | jambon à l’os , sauce au madère, gratin dauphinois, haricots vertes | 18.50 |
| Pasta | spaghettis au pesto rouge, bocconcini di bufala | 18.00 |
Jeudi
|
| Assiette | gigot d’agneau rôti au four , jus au thym, pommes château, épinards fondants | 18.50 |
| Pasta | risotto aux champignons des bois, jeunes pousses | 18.00 |
Vendredi
|
| Assiette | filets de perches au beurre citronné , pommes frites, sauce tartare maison | 18.50 |
| Pasta | tagliatelles aux artichauts, jambon cru et tomates Pacino | 18.00 |
|