Du 7/10 au 11/10 (Servi avec salade ou potage )
Pizza | Amorosa - jambon , champignons, oeuf | 18.00 |
Proposition | Filets de perche dorés , pommes frites , sauce tartare maison | 28.50 |
De saison | Tagliata de chevreuil, sauce poivre et baies rouges , garniture de chasse | 34.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
Assiette | Fermé | |
Pasta | | | Mardi
|
Assiette | Secretos de cochon noir grillés , sauce chimichurri, pommes soufflées | 18.50 |
Pasta | Risotto aux champignons des bois , jeunes pousses | 18.00 |
Mercredi
|
Assiette | Steak de cuisses de poulet à l’estragon, riz aux petits pois et carottes | 18.50 |
Pasta | Oreccihiette au tomate s.marzano, búfala et jambon de parme | 18.00 |
Jeudi
|
Assiette | Onglet de veau aux échalotes confits , pommes frites , légumes sautés | 18.50 |
Pasta | Garganeli aux thon et sauce aurora | 18.00 |
Vendredi
|
Assiette | Pavê de cabillaud poché, sauce gambas et vongoles, lit d’épinards, pommes amandines | 18,50 |
Pasta | Tortellini artisanale au bœuf , crème de basilic | 18.00 |
|