Du 07/12 au 11/12 (Servi avec salade ou potage )
| Pizza | amorosa, jambon, champignons et œuf
| 18.00 |
| Proposition | scaloppines de veau au miel et citron, croquettes de rösti, variation de légumes | 28.00 |
| De saison | risotto carnaroli- crème de truffe blanche, copeaux de parmesan, truffe noir | 36.00 |
Menu du Jour
Lundi
|
| Assiette | suprême de pintade aux champignons des bois, tagliatelles artisanales | 18.50 |
| Pasta | orecchiette au pesto verte, mozzarella di bufala | 18.00 | Mardi
|
| Assiette | fricassé de porc à la bière brune, pommes au four, légumes sautes | 18.50 |
| Pasta | tagliolini putanesca aux olives, câpres, anchois et sauce tomate | 18.00 |
Mercredi
|
| Assiette | saucisse à rôtir, sauce aux oignons confits, pommes mousseline | 18.50 |
| Pasta | spaghettis aux deux saumons, frais et fumé, sauce aurora | 18.00 |
Jeudi
|
| Assiette | coq au vin rouge, pommes grenailles | 18.50 |
| Pasta | raviolis a la ricotta fumé, crème de basilic, tomates cerises | 18.00 |
Vendredi
|
| Assiette | filet de perches au beurre citronné,pommes frites, sauce tartare maison | 18.50 |
| Pasta | risotto aux bolets, jeunes pousses | 18.00 |
|