Du 26/05 au 30/05
(Servi avec salade ou potage )

PizzaAmorosa- jambon , champignons, oeuf18.00
PropositionScaloppines de veau aux morilles , pommes duchesses , variation de légumes 36.00
De saisonMelon charentais , jambon de parme et mozzarella si bufala , émulsion de basilic 22.00



Menu du Jour


Lundi


AssietteFilet de poulet fermier au miel et citron , tagliatelles artisanales 18.50
PastaTagliollini au pesto rouge , mozzarella au basilic 18.00

Mardi


AssietteCuisse de lapin rôti aux olives et tomate séchée, grenailles au four , épinards fondants 18.50
PastaOrecchiette au saumon fumé de Norvège,sauce aurora 18.00

Mercredi


AssietteÉmincé de veau à la zurichoise , risotto safrané 18.50
PastaSpaghettis ail , óleo et peperoncino , stracciatella di burrata 18.00

Jeudi


AssietteMenu de l’Ascension 18.50
PastaMenu de l’Ascension 18.00

Vendredi


AssietteFilet de bar au four, sauce vierge aux tomates cerises , pommes écrasés , légumes sautés 18.50
PastaGraganelli amatriciana aux lardons et poivrons confits 18.00

   
info@cheval-blanc-servion.ch